SG 1871 Löberitz - News

Hinweise zur Nutzung: Durch Klicken auf Fotos gelangt man i. d. R. zu einer vergrößerten Version.
Vor-/Spitznamen sind beim ersten Auftreten in Berichten und News-Einträgen in diesem Format gekennzeichnet (ab 2007). Beim Darüberfahren mit der Maus erscheint der komplette Name als Tooltipp-Text (im Internet Explorer erst ab Version 7).

19.02.19: Im sehr heterogenen Feld der u18m reichten 5,5/7 für Robert nur zu Platz 3 hinter den AEMern Jonas Roseneck und Bennet Biastoch.

u18 Masters | Übersicht LSJ

Winterschach 14.02.19: Mit 3 Punkten aus der Doppelrunde in Leipzig (erster Teil) bleibt die I. Mannschaft den Tabellenführern auf den Fersen.
Die II. betreibt weiter Konsolidierung und gewinnt sicher, während die III. bei Tabellenführer Anhalt unterliegt. 2:2 schließlich für die IV. Mannschaft.

Holly, Brain und Frido berichten.

Brains Spielbericht | Hollys Spielbericht | Fridos Spielbericht | Übersicht Löberitzer Mannschaften

Brautpaar mit Uhu 29.01.18: Auf dem winterlichen Schloss Elgersburg im schönen Thüringen ;) gaben sich Eileen und Münzi am vergangenen Samstag das Jawort.

Wir gratulieren auch an dieser Stelle noch einmal sehr herzlich und wünschen Alles Gute. Die Schachgemeinschaft überreichte u. a. ein selbst gebasteltes Familienwappen und Porträts der beiden. Besonderer Dank an die Kreativen: Familie Pallas und Joey!

Das Bild mit Uhu stammt von Fotograf Markus Köpke.

Auspacken ... Julianes Familienwappen Joeys Porträts

Winterschach 22.01.19: Mit einem Sieg und einer Niederlage verabschiedete sich die Frauenmannschaft bereits im Januar aus der Saison. In Zeulenroda siegte das Team gegen MTV Saalfeld und unterlag dem Gastgeber knapp.

Aufgestiegen ist die Mannschaft von BW Allianz Leipzig. Herzlichen Glückwunsch!

Konrads Spielbericht | Frauenmannschaft

Siegerehrung: Landesspielleiter Roland Katz, Fiona Sieber, Robert Stein, Johannes Paul, Marvin Henning, Turnierleiter Karl Friedrich 22.01.19: Die Blitz-LEM in Burg war gut besetzt. Generell ist es - denke ich - eine gute Entscheidung, eine größere Punktspielpause für einen solchen Termin zu nutzen. Anders als bei der letztjährigen Schnellschach-LEM, die unmittelbar auf einen Ligaspieltag folgte.

Robert stellte einmal mehr seine Klasse unter Beweis und siegte mit 1,5 Punkten Vorsprung (21/23). Weitere 1,5 legte Marvin Henning zwischen sich und starke Verfolger. Danach ging es sehr eng zu von Platz 3 bis Platz 7. Normi und Christian B. belegten für Löberitz mit 18 bzw. 17,5 Punkten die Plätze 5 und 6.
Fiona Sieber sicherte sich den Titel bei den Frauen.

Bildquelle: LSV

Bericht LSV | Rangliste | Kreuztabelle

Clara und Luis 16.01.19: Clara und Luis vertraten uns bei der BJEM im KiEZ Friedrichsee.

Luis belegte in der u12 Platz 7 mit 2,5/5. Bezirksmeister hier Alexander Walter.

Clara in der gemeinsamen AK u10 auf Platz 14.
Brain berichtet.

Brains Bericht | Ergebnisse/Bilder beim 1. SC Anhalt

Preisträger: Konrad, Heiko, Klaus-Dieter 02.01.19: Beim Erfurter Schachfestival siegte Dennes Abel (Sfr. Berlin) vor Raphael Lagunow (SK Zehlendorf) - beide mit 6,5/8. Die Löberitzer Platzierungen:

18. Robert Stein (5 bzw. 4,5/7)
23. Sebastian Pallas (5)
69. Christian Böhm (4)

Beim Franz-Ohme-Gedenkturnier siegten Konrad, Heiko und Klaus-Dieter gemeinsam. Den Sieg beim Jahres-Abschluss-Blitz teilten Konrad und Klaus-Dieter.

Turnierseite Erfurt | Bericht Ohme-Gedenkturnier | Übersicht Ohme-Gedenkturnier | Übersicht Jahresabschluss-Blitz

» Newsarchiv | Index Newsarchiv | Zum Seitenanfang | Datenschutz | Impressum

Geänderte Rubriken